Оборудование : Сбор и сортировка отходов

Пункт раздельного сбора ТБО

Пункты раздельного сбора (ПРС) целесообразно устраивать в отдельных населённых пунктах, с количеством жителей до 2000 человек, - деревнях, садовых товариществах, коттеджных посёлках и др. Как правило, именно в непосредственной близости от этих объектов возникают несанкционированные свалки. Возникновение свалок связано не только с нежеланием оплачивать за вывоз мусора, но и с таким фактором как нарушение регулярности…
Читать далее

Пресс-компакторы ООО “Мехуборка”

Пресс-компакторы предназначены для сбора и пресования отходов. Коэффициент уплотнения от 3-5 позволяет сократить расходы на транспортировку огтходов в 2 раза Технические характеристики Информация усредненная, точные характеристики зависят от конкретной модели.: напряжение: 380В, 50Гц мощность: 5,5кВт рабочее давление: 200 бар усилие пресование: 280 кН давление пресс-плиты: 2,87 кг/см2
Читать далее

Пресс для пакетирования ЕК 1107

Пресс пакетировочный (гидравлический пресс)в базовом исполнении (ручное управление гидравликой), давление 22 т. Вес тюка до 250 кг. Производительность 2-3 тюков в час. Производство по лицензии компании STRAUTMANN, Германия. Технические характеристики Вес тюка, кг: до 250 Размеры тюка: ширина, мм: 700 длина, мм: 1130 высота, мм : 1000-1200 Давление, т: 22 Электропитание: напряжение, В: 380 частота,…
Читать далее

Линия разделения ТБО с ручной сортировкой

Поступающий на комплекс переработки мусор, доставляемый мусоровозами, подлежит предварительному взвешиванию, для чего предусмотрена весовая. Весь въезжающий на территорию комплекса автотранспорт проходит взвешивание, а после разгрузки или загрузки, при выезде, проходит повторное взвешивание, после чего автоматически происходит вычисление данных о массе привезённых отходов, их объёме, автотранспорте их доставившем, времени прибытия, и времени нахождения на территории комплекса.…
Читать далее

Линия разделения ТБО с механической сортировкой

Комплекс линии располагается в утепленном здании из металлоконструкций. Здание укомплектовано грузоподъемными средствами (кран-балками), вспомогательной техникой, оборудовано отоплением, вентиляцией, системой пожаротушения и системой сбора и обеззараживания стоков. Кабины для ручной сортировки имеют кондиционеры, приточно-вытяжную вентиляцию, бактерицидные ультро-фиолетовые облучатели для создания благоприятной рабочей обстановки. Размер технологического здания: длина - 96м; ширина - 36м; высота - 7.8м. Сущность…
Читать далее

Линия комплексной переработки смешанных отходов

Реализация данной линии позволит проводить комплексную первичную сортировку по размерам с утилизацией всех компонентов смешанных отходов, в том числе и мелкой фракции, выделяя из нее в конечном итоге органическую часть, превращаемую в органическое удобрение, и смесь гидроокисей "тяжелых металлов", направляемую на переработку. Технические характеристики Линия снабжена приемно-передающим устройством, сепаратором-делителем, разделяющим партию отходов на четыре потока,…
Читать далее

Вывоз ТБО через мусороперегрузочную станцию

Типичный процесс вывозы ТБО выглядит следующим образом. Отходы потребления попадают в мусорные контейнеры или бункеры в смешанном виде. Далее организация, заключившая договор с муниципалитетом на вывоз отходов, направляет мусоровозовы по адресам расположения мусорных контейнеров и бункеров. Для этого используются автомобили с боковой, задней или передней загрузкой. Мусоровоз подъезжает к контейнеру, при помощи манипулятора забирает его…
Читать далее

Воздушный сепаратор WS 720 “Taifun”

Воздушный сепаратор WS 720 - машина для отделения легких материалов из твердых бытовых отходов или строительного мусора, прошедших через сортировочную установку (грохот), а также в процессе приготовления компоста. Воздушный сепаратор может использоваться как в стационарном, так и в мобильном варианте (имеется рама для подъема крюком или hook-lift system) . Приемный бункер разработан как вибрационный конвейер,…
Читать далее