“Научно-производственная компания ПАРМАТЕХ”

«Научно-производственная компания ПАРМАТЕХ» проектирует, изготавливает, продаёт и обслуживает высококлассное оборудование, предназначенное для переработки различных материалов.

Проектирование и изготовление продукции компания осуществляет совместно с ведущими машиностроительными заводами Пермского края. Деятельность компании направлена на сохранение природных ресурсов для будущих поколений посредством разработки инновационных продуктов и услуг, которые позволяют увеличить эффективность перерабатывающих компаний по всему миру.

СПЕЦИАЛИСТЫ «НПК ПАРМАТЕХ» ОКАЗЫВАЮТ ВЕСЬ СПЕКТР РАБОТ И УСЛУГ, КОТОРЫЙ ОХВАТЫВАЕТ:

• проектирование, изготовление и поставку оборудования;

• шеф-монтаж и пусконаладочные работы;

• обучение обслуживающего персонала;

• гарантийное и послегарантийное обслуживание;

• сопровождение;

• изготовление и поставка заменяемых деталей и запасных частей.

Компания гордится тем, что началом организации её пакета услуг является тщательное изучение условий каждого инвестиционного проекта. Целью каждого проекта является улучшение эффективности деятельности Клиента, повышение его производительности, а также качества выпускаемой им продукции.

ТЕХНОЛОГИИ

Основой технологий компании является уникальная разработка - аэродинамический диспергатор, позволяющий эффективно совмещать технологические операции сушки, измельчения и сепарации в одной компактной единице оборудования. Совместная деятельность с создателем инновационного технологического оборудования даёт компании обширные знания и навыки, необходимые для удовлетворения разнообразных требований заказчиков, а также понимание конкретных потребностей и задач клиентов.

Контакты

Производство: 617071, Пермский край, Краснокамский район, cело Мысы, ул. Центральная, д. 1

Российский офис: 614032, г. Пермь, Маршала Рыбалко, 103.

Тел.: 8 800 707 41 10, +7 (342) 211-41-10

ICQ: 604124276

E-mail: info@parmatech.org

Сайт: www.parmatech.org