В Ставропольском крае региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами определил подрядчиков

Сентябрь 13, 2017

11 сентября 2017 года опубликованы протоколы вскрытия конвертов с заявками на участие в открытом аукционе, объявленном региональным оператором по обращению с ТКО ООО «Эко-Сити», на право заключения договоров на оказание услуг по сбору и транспортированию ТКО в Ставропольском крае по четырем лотам.

Для участия в аукционе были предоставлены конверты с заявками на участие в конкурсе следующих участников: ООО «Эко-Регион» (г. Ставрополь, лот № 1), ООО «Полигон-Сервис» (г. Ставрополь, лот №2) и ООО «Эко-Сити ПР» (г.Светлоград, лот № 3). По лоту №4 не было подано ни одной заявки на участие в открытом аукционе.

Конкурсная комиссия приняла решение заключить с компанией ООО «Эко-Регион» договор на оказание услуг по сбору и транспортированию ТКО на территории Ставропольского края в пределах зоны деятельности регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, определенной границами Шпаковского района Ставропольского края и городского округа Ставрополь Ставропольского края (лот № 1).

Конкурсная комиссия также приняла решение заключить с компанией ООО «Полигон-Сервис» договор на оказание услуг по сбору и транспортированию ТКО в пределах зоны деятельности регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, определенной границами Красногвардейского, Новоалександровского, Труновского, Изобильненского районов Ставропольского края (лот № 2).

С компанией ООО «Эко-Сити ПР» будет заключен договор на осуществление услуг по сбору и транспортированию ТКО в пределах зоны деятельности регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, определенной границами Грачевского, Ипатовского, Апанасенковского, Петровского, Туркменского районов Ставропольского края (лот № 3).

Для участия в аукционе по лоту № 4 (зона деятельности регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами, определенная границами Кочубеевского района Ставропольского края и городского округа Невинномысск Ставропольского края) не было подано ни одной заявки. Конкурсная комиссия признала открытый аукцион не состоявшимся в отношении лота №4.

Прием заявок на участие в открытом аукционе на право заключения договоров на оказание услуг по сбору и транспортированию ТКО в Ставропольском крае начался 2 августа 2017 года. Организатором аукциона является ООО «Эко-Сити» - региональный оператор по обращению с ТКО на территории Ставропольского края в пределах зоны его деятельности, действующий на основании заключенного с Министерством жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края по результатам конкурсного отбора соглашения об организации деятельности по обращению с ТКО от 02.06.2017 г.

Договоры на оказание услуг по сбору и транспортированию ТКО на территории Ставропольского края заключаются по 31 декабря 2018 года включительно. Срок оказания услуг по договорам с 1 января 2018 года по 31 декабря 2018 года.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием torgi.gov.ru