Cделаем Россию чище!

Все об отходах - новости, статьи, обсуждения.

На 650 тысяч рижан - четыре мусороперерабатывающих завода, 500 пунктов сортировки и 35 тысяч мусорных контейнеров

9 февраля 2017 года Депутаты Рижского Комитета по жилищным вопрос и окружающей среде поддержали проект создания единого предприятия по обслуживанию отходов на основе договора о публично-частном партнерстве.
90% будет принадлежать инвестору, 10% городу. За 20-летний период предприятие планирует заработать 507 млн евро.
В столице Латвии проживают почти 650 тыс. человек. В данный момент мусорная инфраструктура города Риги состоит из четырех мусороперерабатывающих заводов, 500 пунктов сортировки и 35 тысяч мусорных контейнеров.
На сайте работает система работы с ошибками, чтобы указать на неточность в тексте, выделите его, а затем нажмите Ctrl+Enter, после чего следуйте инструкциям. Для пользователей мобильных устройств, нажать эту ссылку.
ТБО Переработка ТКО ЖКХ Сбор мусора Свалка Отходы 458-ФЗ Утилизация
Вы хотите оставить комментарий? Тогда Вам нужно войти через сайт или социальные сети нажав на одну из соответствующих кнопок ниже. Если Вы профессионал в этой отрасли, тогда обязательно необходимо зарегистрироваться, чтобы публиковать не только комментарии, но и свои статьи.
  • 2017-02-09T21:33:18 Ринат Гимранов 09.02.17 в 21:33 пишет:

    Цифры представленные в этой статье, полезны любому крупному российскому городу, ведь у нас также есть и предприятия по переработке, и бизнес, готовый устанавливать цветные баки, и люди, разделяющие мусор и готовые рассказывать об этом соседям. Не хватает только властей, которые поставят эту проблему в приоритет.решив 2 основные задачи : создать удобные условия по сбору отходов и максимально охватить население просветительскими и учебными программами в сфере обращения отходов

Комментарии
19.03, 00:53
Александр Чумак: Почему ТКО а не ТБО ?
19.03, 00:51
Обсуждаемые новости
Обсуждаемые статьи