Cделаем Россию чище!

Все об отходах - новости, статьи, обсуждения.

Компанию, эксплуатирующую полигон ТКО, оштрафовали на 900 тысяч рублей

Министерство экологии Подмосковья оштрафовало почти на 900 тысяч рублей ЗАО «Заготовитель», которое эксплуатирует полигон твердых коммунальных отходов (ТКО) «Кучино».
Компания, эксплуатирующая полигон, допустила целый ряд грубых нарушений санитарно-эпидемиологических норм и правил обращения с отходами: не проведена рекультивация основной части полигона, не установлено сетчатое ограждение, препятствующее разлету мусора, допущено два разлива "фильтрата". Кроме того, предприятие размещало на полигоне старые автомобильные шины, не включенные в список отходов, разрешенных к складированию. Также на полигоне не проводится контроль за высотой размещения отходов, а территория, примыкающая к свалке, захламлена мусором

На сайте работает система работы с ошибками, чтобы указать на неточность в тексте, выделите его, а затем нажмите Ctrl+Enter, после чего следуйте инструкциям. Для пользователей мобильных устройств, нажать эту ссылку.
ТБО Переработка ТКО ЖКХ Сбор мусора Свалка Отходы 458-ФЗ Утилизация
Вы хотите оставить комментарий? Тогда Вам нужно войти через сайт или социальные сети нажав на одну из соответствующих кнопок ниже. Если Вы профессионал в этой отрасли, тогда обязательно необходимо зарегистрироваться, чтобы публиковать не только комментарии, но и свои статьи.
  • Обсуждения этой темы еще пока нет...
    Начните же его скорее! И не забудьте поделиться с друзьями.
Комментарии
19.03, 00:53
Александр Чумак: Почему ТКО а не ТБО ?
19.03, 00:51
Обсуждаемые новости
Обсуждаемые статьи