Cделаем Россию чище!

Все об отходах - новости, статьи, обсуждения.

В Липецкой области глава одного из сельских поселений использовала радикальный способ борьбы с незаконным складированием мусора

Весьма необычный и довольно радикальный способ борьбы с нерадивыми домовладельцами применила на днях глава Новодубовского сельского поселения Галина Пыркова. На территории сельского поселения она обнаружила очередную свалку. Досмотр мусора помог установить личность, выкинувщего мусор. Галина Владимировна решила проучить нарушителя административного порядка. Глава поселения приказала все найденные отходы погрузить в трактор и отвезти к дому владельца несанционированного мусора, с целью "разбудить в нем совесть" .

На сайте работает система работы с ошибками, чтобы указать на неточность в тексте, выделите его, а затем нажмите Ctrl+Enter, после чего следуйте инструкциям. Для пользователей мобильных устройств, нажать эту ссылку.
ТБО Переработка ТКО ЖКХ Сбор мусора Свалка Отходы 458-ФЗ Утилизация
Вы хотите оставить комментарий? Тогда Вам нужно войти через сайт или социальные сети нажав на одну из соответствующих кнопок ниже. Если Вы профессионал в этой отрасли, тогда обязательно необходимо зарегистрироваться, чтобы публиковать не только комментарии, но и свои статьи.
  • Обсуждения этой темы еще пока нет...
    Начните же его скорее! И не забудьте поделиться с друзьями.
Комментарии
19.03, 00:53
Александр Чумак: Почему ТКО а не ТБО ?
19.03, 00:51
Обсуждаемые новости
Обсуждаемые статьи