Cделаем Россию чище!

Все об отходах - новости, статьи, обсуждения.

На ликвидацию несанкционированных свалок на Камчатке направят более 24 млн рублей

Более 24 млн рублей направят в 2017 году на ликвидацию мест несанкционированного размещения отходов в муниципальных образованиях Камчатского края. Об этом сообщил руководитель краевого агентства по обращению с отходами Андрей Кудрин.
«Половина этой суммы – 12 млн рублей – предусмотрена на ликвидацию несанкционированных свалок в Петропавловске-Камчатском, Вилючинске и Елизовском районе. Это обусловлено тем, что в центральной агломерации отмечено большое количество мест размещения бесхозяйственных отходов. Ещё 12 млн рублей будут распределены между рядом сёл отдалённых районов края, – сказал Андрей Кудрин. - Объём средств, которые в виде субсидий получат населённые пункты, зависит от заявленной администрациями потребности».


На сайте работает система работы с ошибками, чтобы указать на неточность в тексте, выделите его, а затем нажмите Ctrl+Enter, после чего следуйте инструкциям. Для пользователей мобильных устройств, нажать эту ссылку.
ТБО Переработка ТКО Сбор мусора Свалка Отходы 458-ФЗ Утилизация
Вы хотите оставить комментарий? Тогда Вам нужно войти через сайт или социальные сети нажав на одну из соответствующих кнопок ниже. Если Вы профессионал в этой отрасли, тогда обязательно необходимо зарегистрироваться, чтобы публиковать не только комментарии, но и свои статьи.
  • Обсуждения этой темы еще пока нет...
    Начните же его скорее! И не забудьте поделиться с друзьями.
Комментарии
19.03, 00:53
Александр Чумак: Почему ТКО а не ТБО ?
19.03, 00:51
Обсуждаемые новости
Обсуждаемые статьи